Время

Ирина Гриценко А2
Поступь времени стирает все следы,
Разрушает разные эпохи,
Превращает жизни в миражи,
Формирует новые дороги.

И за временем угнаться не дано,
Оно молчаливо и бесстрастно,
Его поступь - терпкое вино,
Всё,что исчезает - не напрасно...

Все уходят - даже короли,
Время всех равняет наготою,
Вечна лишь - молитва о любви,
Лишь сама любовь, а не другое...

Рушатся и горы, и мечты,
Замки на песке и лихолетья,
Времена на кончике иглы,
Замещают тысячи столетий.

Не замедлить этот ход часов,
Времени безумный бег навстречу,
Смену настроений и эпох...
Время все меняет, а не лечит!

Ivan Torrent - Masters Of Time