Эта ночь

Константин Чека
Уже утро полосой через вечер
и рассвет не далёк от зари,
но сегодня на даче не спится,
словно днём для души не хватило сил.

И в помине нет птичьего свиста,
отпускаю всё прочь в другой мир...,
эта ночь - просто словно напиться,
перед городом нервов, чтобы я жил.

Вижу в небе яркие звезды,
и Луна сейчас проплыла...,
эта ночь, одна из многих,
здесь со мной так и будет она.
2:18  05.06.2021