Не дано никому... В. Симоновский. на немецкий

Дмитрий Лукашенко
Was erwartet uns vorn, ist vor jedem verhehlt.
Keine Ewigkeit ist mir nötig.
Es gibt einzelne Tage, die man sich bloss zählt.
So erlebe sie einfach, und öffne dich.

ОРИГИНАЛ СТИХОТВОРЕНИЯ
Виталия Симоновского (Нерыдайидальго)

Не дано никому знать, что там, впереди.
Там не вечность. Её и не нужно.
Есть в запасе конкретно какие-то дни –
их прожить стоит  просто, без ужаса.