Соберу себе букет

Наталья Ивановна Пчелкина
Будь то в поле, у пруда,
На краю овражка,
С неба скатится звезда -
Вырастет ромашка.

Манит луг издалека,
Где пестрят ромашки...
Грациозна и легка,
Просто обаяшка,

Желтотоглаза и нежнА
В беленьких кудряшках.
Не дворянка, не княжна -
НезнатнА ромашка,

Но ее прелестней нет...
Прогоню букашек,
Соберу себе букет
Из цветов-милашек.