Суженая...

Ольга Азарова Шабанова
При виде тьмы,окутавшей
Прибрежные кусты.
Я в жутком утонул томленьи.
Года хоть и состарили меня,
Любовная игра - за Сердце -
держит.

И вот - дыханье затая и -
помня -молод Я душою.
Ещё мгновенье и сбылась
Мечта- вернусь Я с девушкой-
красою!!!
Я ринулся в кусты,кого Я -
втретил???
Лягушку в шубке норковой,
С брильянтами в ушах.
Чтобы девой стать -поцеловать
просила?
Потом и замуж взять???

И царство обещала и подарки-
Любви своей лягушачьей.
И сердце дрогнуло моё???
Зв что такое наважденье???
Хотелось чтобы сбылась -
Мечта???
Мечта, как у людей,
А не болотное броженье

Чтобы муки адские терпеть.
И сердце бы ныло и болела -
грудь,
Когда Я рядом не с любимой.
А без неё мне жизни - нет???
Ни наяву, и в вечном мире.