Не надо злиться на безумный мир...

Дмитрий Бояринов
Не надо злиться на безумный мир.
Рождать не надо эту злобу.
Зачем нам тратить этих сил
И укреплять ее породу.
Добром помочь и руку дать
Хоть может будет очень больно.
Терпеть и делать лучше мир
Вот назначение природы.
Вокруг так очень много зла
И если каждый будет злиться.
Мы потеряем путь добра
Так очень просто заблудиться.