Нашей Насте ровно пять

Ирина Ершова 56
Нашей Насте ровно пять.
Не годков,а месяцев.
Любит Настенька гулять
На руках, чудесница.
Ни в коляске, ни в кроватке
Нет желания лежать.
Бьёт она в шизлонге пяткой
И готова убежать.
Крошка может, всех любя,
Требовать,сердиться
И внимания для себя
С лёгкостью добиться.
Вот она уже на даче
Побывать успела.
Кругозорчик стал богаче,
Нет ему предела.
Настя кушать научилась
Кабачок с капустой.
Видно так оно случилось-
Тот прикорм был вкусным.
Книжечку уже "читает",
В ней картинки добрые.
Листиком шуршит,играет,
Десенками пробует.
Очень весело хохочет,
Тянет к папе рученьки,
Как-то фыркает, бормочет...
Изменилась внученька.
Через месяц Настин возраст
Можно исчислять в годах.
Пусть пока и в половинках.
Было это лишь в мечтах!