Противоположность

Леонид Вахрушев
***
Поставишь против - будет больно,
Разделишь и придет печаль,
Чтоб быть счастливым и довольным,
От слова против ты отчаль.

Ведь против - противопоЛОЖНО,
Извечный выдуманный ад,
Ведь слово против это ложно,
Когда ты данности не рад.

Лишь слово против забывая,
Познаешь в жизни благодать,
Достигнешь территории рая,
В котором просто грех страдать.

Там грех противиться чему то,
Там просто нужно принимать,
И просыпаясь рано утром,
Там нужно жить а не страдать.