Очистим

Саша Головин
«Тихо-тихо, день за днём,
Год за годом мы идём,
К нашей цели - в этом деле,
Мы всех точно превзойдём!

Мы не ждём и не спешим,
Все задачи мы решим!
Мир, который мы построим,
Будет светлым и большим!

Скоро-скоро час придёт,
Сгинет всё, что нас гнетёт,
В новом мире, как на пире,
Изобилие всех ждёт!

Заберём мы то, что нам,
Причитается. И храм,
Возведём из чернозёма,
Впику вашим городам!

Мы очистим мир от вас,
Без остатка в этот раз!
Обрекли, чтоб не смогли вы,
Больше гадить среди нас!

Тихо-тихо мы идём,
Нашим собственным путём,
Хоть миритесь, хоть молитесь,
Мы вас заживо сожрём!

Переварим весь ваш вид,
Жизнь планеты забурлит!
Задыхайтесь, истребляйтесь,
Мы пришли уже!»

Covid (c)


2021 г.