Когда придёт Господь...

Тимофеева Наталья Борисовна
Ни ангелы, ни человек не знают день и час,
Когда придёт Господь-Отец, чтобы очистить нас.
Очистить нужно урожай, что принесла Земля:
Ведь если с мусором печь хлеб, здоровым быть нельзя.

Зерно очистить от плевел Бог Сыну поручил,
На Землю к нам Его прислал, и меч Ему вручил.
И Божий Сын исполнит то, что повелел Отец,
Когда раздастся трубный глас и прилетит Творец.

И расцветёт тогда Земля в один единый миг,
А люди всех родов и рас поймут един язык.
В природе будет всё цвести и Бога прославлять.
А кто не верит и не ждёт, те будут горевать.

О том, что время провели напрасно на Земле.
О том, что думали они всегда лишь о себе.
О том, что не ходили в храм, не славили Творца.
О том, что мёртвые у них и души и сердца.

Так часто мыслит человек: «Где Бог? Когда придёт?
И если существует Он, чего Он медлит, ждёт?»
Кто верит, что Господь придёт, те будут ликовать.
Господь идёт! Господь идёт! Пора Его встречать!

22.07.2013