Очаровательный Июнь

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * *

1674
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Очаровательный Июнь»

От жары мозги сварились,
Девки кРАсны РАспустились i
Всё смелее год от года
РАспускается ПриРОДа i

По асфальтовой дорожке,
Всё спешат «чужие» ножки,
Туфелек лишь перестук,
Сердце «шьёт» моё каблук…

Для мужского для наРОДа,
ПостаРАлася приРОДа i
Ведь в Июне, как игРА –
РАздевает всех жаРА i

Коли люди мне не врут,
Рядом с нами где-то пруд,
Но я не пойду туда,
Верх берут уже года i

Всё быстрей бегут денёчки,
Я сижу себе в тенёчке,
Взяв все чувства под замок,
Дав жене своей зарок i

Соблюдать его не трудно –
Наблюденье неподсудно i
Лишь эмоций через кРАй,
Наблюдай, но соблюдай i
***************Экс***

____________ Андрей РЯБЧЕНКО

15.06.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо на очаровательное стихо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2021/06/15/1271

                * * *