Любовь помилую

Алла Польская
ЛЮБОВЬ ПОМИЛУЮ
 

Я хочу тебя беречь, время наступило.
Сбросить все проблемы с плеч
И печаль унылую.
Почему же ты, любовь, на момент остыла?
Почему изранила? Что в себе таила?
Эти чувства я верну, ими вновь обилую.
Обниму тебя душой, и любовь помилую.

                ***
18-06-2021

АР (оригинальная версия)