Издержки времени - 90. Знание-Сила

Владимир Темкин 3
90. Знания-Сила

Недавно мысль людская огласила
В формальном понимании обуженном:
- Сокрыта в знаниях огромнейшая сила,
Не меньшая, чем в ядерном оружии.

Бессмыслица звенит на карнавале,
И пусть всё это слишком громко сказано,
В одноимённом творческом журнале,
Это давным давно и всем доказано.