Виктории Нуланд

Лев Алабин
В ответ на статью высокопоставленного агента США  Виктории Нуланд, в которой она учит нас  жить.
         
Нуланд:
"Для победы над Путиным США должны говорить напрямую гражданами РФ"


Викторию Нуланд на разговор потянуло
И в  душу холодное мерзкое что-то скользнуло,
Чем-то знакомым гнилым, от нее неприятно дохнуло
И сердце кольнуло от слов твоих Виктория Нуланд,
С народом ей захотелось говорить напрямую,
Без навальных и прочих и прочих сатрапов своих.
Видно на новый Майдан её потянуло
И пишет статью и гонит  напропалую,
Чтобы привлечь и допечь, и тех, и других.
Виктория Ну,
ну и ну,
Виктория Ну,
вспомнила несчастную нашу страну.
Викторию Ну-ланд,
написать статью потянуло
Об одной агрессивной стране,
Об ужасной и мерзкой голодной земле,
 Что живет в беспросветном, бесстыдном, безвыходном зле.
Виктория Ну,
 Ну и ну, ну и ну, ну и ну, ну и ну.


18 июня 2020