Oasis - The Importance of Being Idle

Ирина Алеаторика
Я б снова душу свою продал,
Но никто не платит.
Хозяин дома уже достал
Темой о квартплате.

Мой лучший друг заявил вчера,
Дескать, я контужен.
Подруга пилит: "Возьмись за ум,
Хватит бить баклуши."

А мне плевать, пока могу валяясь
В облаках витать.
Чем ругать,
Вам пора бы смириться -
Всему есть границы:
Учи, не учи - мне не измениться.

Наплевать, пока могу валяясь
В облаках витать.
Чем ругать,
Пора бы смириться -
Всему есть границы:
Учи, не учи - мне не измениться.

Всё лето лил бесконечный дождь -
Это угнетало.
Вот так утратил я веру... Что ж...
Сожалеть не стану.

Двух добрых слов обо мне сказать
Не сумел священник.
Короче, стоит уже признать
То, что я бездельник.

Наплевать, пока могу валяясь
В облаках витать.
Чем ругать,
Пора бы смириться -
Всему есть границы:
Учи, не учи - мне не измениться.



Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239206