65, 8328767123287671...

Морж
Не порядок, не хаос –
странный голод:
всё равно ошибаюсь,
будто молод.

Несть ошибок давнишних –
кладовая,
жаль, что вовсе нелишнее
не всплывает.

Что неймётся, что хочется
мне затеи?
Будто век только почат,
молодею.

И, глотая наживку,
я не жалуюсь:
к самой главной ошибке
приближаюсь.

Июнь 2021