Муж пишет стихи...

Тимофей Павлов 3
Сено не скошено,
Куры мрут с тоски.
Все дела заброшены
Муж пишет стихи...

Дети не накормлены
и растет кредит,
День и ночь жена
у плиты корпит.

Дети заигрались,
Начался футбол!
Тише по-хорошему
Скоро будет гол!!!

Комнаты не убраны,
С крана льет вода.
Все это не важно-
Это не беда!

В мире не спокойно,
что-то там горит!
Муж все сразу бросил
к телеку спешит.

Все растет инфляция,
в опастности Земля!
Мужу все же некогда
На рыбалку пора.