***

Алексей Смирнов 84
Вот у Нади день рождения!
Будет праздник и веселье!
Поздравляю,как всегда и желаю быть всегда!
Быть-весёлой и смешной!
Быть-родной моей сестрой!
Быть-в компании душой!
Как в семнадцать молодой!
Жить в достатке и добре!
Будь-счастливая везде!
Будь-всегда на высоте и на вечной красоте!
;;;;;;;;