Где был ваш Бог?

Андрей Пустогаров
Когда пришли потомки Шиллера и Баха
и знать исход один лишь Сталин мог,
средь крови, мерзости и страха
где был ваш Бог?

С карателями открывал он храмы,
где, освящая смерть страны,
священники елейными устами
молились за здоровье Сатаны.

У власовцев опору выбивая,
чтоб помнили о нем, как об отце,
предтечей всем обещанного рая
Иосиф вам придумал РПЦ

Ну что ж, ищите по церквам блаженство!
Какая б ни легла нам масть,
крестясь и каясь, примется священство
любую славить власть.