Словно раскрытая книга...

Александр Зрячкин
Словно раскрытая книга,
Вечер стоит на дворе
Таинство каждого мига
Скрыто в волшебной заре,
Солнце на запад стремится,
Но уходить не спешит.
Ветер листает страницы
Чьей-то влюблённой души.
Кажется, миг до рассвета,
Дождик нежданный пойдёт.
Завтра продолжится лето?
Сердце поверит и ждёт...