Научите меня

София Гратий
Научите меня выступать,
Научите быть громкой, игривой.
Научите меня создавать,
Научите быть в жизни счастливой.

Научите быть стойкой в беде,
И без страха идти по дороге.
Ни за что, никогда и нигде
Не сломиться от сильной тревоги.

Не жалеть сил своих, не робеть
Перед Делом, пред данностью Свыше.
Без оглядки на Путь свой смотреть,
Голос сердца душою услышать.

Научите быть верной себе,
Верить в Мир, верить людям и Богу.
Научите в душевной борьбе
Без потерь приходить к диалогу.

Научите себя принимать,
Проявиться, стать Той, Кем мне Д’олжно.
Научите меня выступать,
Так красиво, как это возможно.

Софья Гратий 11.06.2021 г.