Конец созависимых отношений

Ольга Викторовна Ко
Ну, вот и всё. Разорваны в клочки все ожидания.
Все обещания, старания, попытки и признания.
То месть, то слёзы и любовь, то боль - страдания.
"Спасти нельзя забыть" как наказание.

Нет смысла вспоминать, прощать и снова верить.
Пусты слова любви и ненавистью веет.
От боли нет уж сил, но вновь восстать из пепла.
Зачем? Куда? Пока не зная вновь ответа.