По своему

Константин Чека
Воду из колодца, чтоб напиться,
душ холодный в летний зной -
я в своей стране берёзового ситца
постараюсь сохраниться молодой!

И бродяжий дух пришельца
заставляет открывать всё вновь,
интересными во снах моментами,
конь Пегас поможет управлять судьбой!

И тогда ложится карта,
говорят - "пошёл кураж",
новыми задачами охваченный,
запах ладана сейчас со мной...
22:22 18.06.2021