По млечному пути вдвоём

Николай Гато
По млечному пути вдвоём.

По млечному пути идти вдвоём,
Не замечая космос под ногами.
Не думать, что во тьму мы упадём,
Смотреть вперёд горящими глазами.

Идти пока не кончилась душа,
Идти пока мерцают ещё звёзды.
Вдвоём по той дороге молока,
Идти и не обдумывать, что после…


                (Николай Гато)

#Стихи #НиколайГато #Философия #Мысли