Мне всё нашёптывает Ктулху

Иван Иванчиков
Мне всё нашёптывает Ктулху:
Убей, убей кого-нибудь!
Пусть даже маленькую муху,
Разлей из градусника ртуть.

Прямой сигнал из океана
Я получаю каждый день,
И сквозь наполненную ванну
Порою вижу крыльев тень.

Ещё сигары видел, блюдца...
Вот тут, пожалуй, промолчу.
(Они хотят за мной вернуться,
И сдать дежурному врачу.)

Но я не дрейфлю, парень крепкий,
Ещё чуть-чуть, и всё пройдёт.
Не забывайте пить таблетки
И слушать ранний Горгорот!