Смысл

Владислав Гусаров
Начну тихо,нежно,умильненько.
Впишусь в романтические опусы.
Все как надо-просто,стабильненько.
Любовь вертит стареньким глобусом.
Встречи ,разлуки,надежды ,печали
Поедают нашу жизнь незаметненько.
Приближение финала,скоро отчалю.
Отражусь в зеркальной симметрии.
Есть потребность в реинкарнации.
Только вера в нее двоякоспорная.
В бесконечной космопростации
Продолжаю смысл искать упорно я.