Проливаю вИски..

Агния Сорокодумова
Я устало проливаю вИски,
На еще вчера горячий дух,
И кто-то вновь мне заморозил списки,
Моих друзей, и всех моих подруг..

И чаще замечаю я, как наступает расставанье,
Среди сердец ,теперь одна лишь пустота..
Зияет там кромешная дыра,
Сурового непониманья .

Но всеж не в силу разморозить вновь,
Горячим пойлом сердце- камень,
Я не хочу вступать в конфликт с дерьмом,
И полный бред их ,слушать вновь отчаянно,

Мне надоело маски с них срывать,
Приросшие как - будто к коже,
Им страшно душу доверять ..
Казалось "близкий"
Нет! - опять Прохожий...

И как легко им вычеркнуть тебя..
Сегодня "зайка" , завтра станешь грязью,
Замену станут ,вновь, искать любя..
И не найдя получше впредь выбирут Тебя..
А ты уже не тот..и жизнь уже не та

И знайте ж наконец, услышьте ,господа
Я не храню в душе сердец
Людей перечеркнувших все в конец
Так просто и легко ,покинувших тогда..