хочу тебе сдаться

Алина Стингер
как только я поставила точку, меня разорвало.
и дело не в точке, и что было "до", оно давно мне мешало.

покончено с этим.

до точки все тленно, мучительно жутко, тянет могильным,
а вот сейчас
я горю,
жар к щекам приливает.

я уже позабыла (и даже не знала),
что такое бывает.

ведь стоило мне почти умереть,
чтобы снова воспрять, и снова запеть.

меня воротило от чувств,
от сближений,
физической тяги,

а сейчас я как бешеный бык, он - красная тряпка, а я

не привык,
не привык,
не привык,

проявлять себя так, проявлять свой огонь,
я спалю тебя, мальчик,
меня только тронь...

я даже не знаю, насколько взаимно,
и выдержит ли
он этот напор,
едва мы знакомы, а он словно вор,
украл абсолютно, украл безвозвратно
мое кровавое сердце в заплатках.

он красивый, смешной,
а на вкус - соус чили,
с остротой и щепоткой сладкой ванили.

мне хочется вынуть его из груди,
свободно вздохнуть,
ровно так же как больше в себя запихнуть.

мне кажется, стукнуло снова шестнадцать,
что жизнь отмотала пленку назад,
словно старше не я,
у него такой взгляд...
дьявольский, -
кровь леденеет под кожей,
и по-ребячески ласково нежный.
посмотри так,
когда буду я без одежды.
сжимай пальцы на шее,
прожигай меня так,
как никто не сумеет
нигде и никак.

читаешь сидишь? сверля монитор.
ты стреляешь в упор,
пожирая слова эти, буквы и слоги...

улыбаешься? хмуришься?

вероятно, тупя,
думая, что
это не про тебя.

до чего же славный и глупый щенок,
никак не поймет
и не вразумит,
что дуло сейчас к виску прислонит.

хочу тебе сдаться, ты слышишь, дружок?
между ребер как будто песок,
он щекочет меня изнутри.

нет,
теперь я точно умру,
как не посмотри.