Любви так мало места во мне

Босько Галина
Любви так мало места во мне.
Она была безнадёжно,
Бесславно погибшей.
И я прошепчу имя твоё наедине.
Я стану как волны, как пепел,
Но немного выше.

Есть что-то такое горячее, тихое, спит.
Как облако прикосновением легким.
Но я тебя вновь назову собой.
Пущу тебя как дым в свои легкие.

Мы сможем летать, как никто никогда.
И я позову тебя за руку в небо.
Пройдёт вечность, пройдут года
И ты забудешь,  что когда-то ты не был. 

Весь мир превратится в полеты весны.
И снег заметёт все дороги в пустыню.
Стань моим светом, приснись мне.
А я никогда, никогда не остыну.