Be my woman чернетка из сборника

Некто Солнечный
Be my woman – будь самой нужной
Будь в моей куртке, будь хоть самой хрупкой
Будь моим чудом врежшься в мою чуткость
Что б глядя в глаза не прятались за шутки

Be my woman – замедли сутки
В твоем распоряжении все мои ресурсы
Исцели семейный институт мой
Защитив от соблазнов и показухи

Кругом туман в неведенье трудно думать
Каблы, стукот, ногти, покидают родной угол
Ты my woman – хочу отношений лонгитюдных
Болеть тобой и беречь тебя от простуды.


.. продолжение после публикации сборника