Богом даровано

Виктор Анри
Богом даровано ,
Нами целовано ...
Чувство одно на двоих ,
Рядом ложусь , может даже рисковано ...
Ночь преращается в миг...
Не короновано , чувством лишь венчано , .
Чтобы не хмурили бровь  ,
Если мужчина а рядом с ним женщина
Значит случилась любовь