Златовласка

Расул Шыбынтай
Вновь вами брошенный в биде,
в кровь длань! - крошу урду в ворде,
любови край мне ласка!
Улов из слов как дань звезде:
лечу к лучу на вы! Вы где?!
Я в маске, вот, на бороде…
Я в зоне Златовласки!