Уж лучше глушить самогон!!! А. Вершкову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Обращения хохла к казаку» (Александр Вершков)

***

Без грубостей лучше, ребята:
Уж лучше глушить самогон!!!
Пойдут на закуску опята:
В лесу их сейчас миллион!..

И девок в округе хватает,
Подсказки имейте ввиду!..
Прекраснее Жизнь вот такая:
В бутылку, а после - в "звезду"!!!

***

С Юмором! Наливай! Раздевай!..

Георгий Сергеевич Тюрин   18.06.2021 23:34