Стоит ли?

Руслан Лях
Признайся, мальчик...
Раз...
ты не бежишь куда - либо..
То может повстречал ту милую девчонку озорную.
Что покорила тебя её красота,
та женственная сила.
Неведомо доселе было отчаяние
едва не рвущегося из груди сердца..
Так хочется быть с ней.
Тебе так хочется...

Но?
Что?
Кто это?
И у неё другой?
Огромный злобный детина.
И с ним не совладать.
Нет мочи осознавать близость потери.

Что сделаешь?
О, будешь сражаться?
Глядеть, как ей больно,
что из - за неё проливают кровь.
Созерцать свою красоту лишь ранить.
В пыли... герои в драке..
А девочки - то нет.

Её не найти на этой улице.
Её не найти.. нигде.