Вспышкой радуги ЯС

Валентина Карпова
Вспышкой радуги
Дождь завершил свой танец -
Смеётся солнце

В любой из капель,
Что на листах повисли,
Искрясь лучами!

Июнь - волшебный месяц.
Маг-чародей он,
Талантливый рассказчик -
Умейте слушать!