Вношу себя в позорный список

Антоний Витольд
Вношу себя в позорный список:
- Эд Вуд с "прелестным" "Планом 9".
- "Поэт", лишенный кругозора.
- Актёр, "погибший" в первой сцене фильма.
- Акционист, приклеевший мошонку к мостовой.
- Любой перформанс ТелеДивы Б.
- "Игра" родимой сборной по футболу.
- Сосед, зайдя в твоё жильё, рассматривая мебель, стены.
- Динамой набивающая себе цену баба.
- Сочащийся дерьмом подвыпивший "приятель".
- "Природно" неопрятная невеста.
- Праздный графоман, "умело" вскрывший язвы выше.