жара

Валентина Егоровна Серёдкина
Стоит Калифорнийская жара +40 +41 грдс., по Цельсию...

РОСЫ, ПЛЕСНИТЕ НА СОЛНЫШКО
ЖИВИТЕЛЬНУЮ ВЛАГУ,
МНЕ И НАРОДУ ВСЕМУ ВО БЛАГО!
~*~*~*~*

Июнь/ 17/ 2021г.; 19:00
*

Ушёл зной!

Ушёл зной
И Жару прихватил за собой!
~*~*~*~

Июнь/ 28/ 2021г.; 16:15
*