Коса

Лариса Прохоренко
Как же это получилось?
Или это мне приснилось?
Что опять я молода.
Чёрна, длинная  коса.

На груди моей лежит.
Ко мне взоры все манит.
Я гляжу лишь на тебя.
Ты не смотришь на меня.

А теперь ты вдруг явился.
Как-то сразу удивился.
Что теперь я без косы.
Моей девичьей красы.

Но, за то ко мне ты льёшь.
Мне проходу не даёшь.
Знать коса была виной,
Что не любил ты той весной!                27.04.15.


Рисунок автора