Однажды

Николай Гато
Однажды.

Однажды рухнет всё вокруг ,
Пыль превратится в смерть и пепел .
Поля нас примут как продукт,
Обогревая солнцем светом.

Мы упадём роняя жизнь,
Оставив отблески сомнения.
Напоминая остальным,
Что прожили мы это время.

Однажды все мечты и страх
Развеет ветер на рассвете,
Закроем мы свои глаза
И осознаем, что мы пепел .

Который тлеет не спеша,
Порою вызывая пламя.
Но всё проходит, чуть дыша,
Уходит в небо наше знамя.


(Николай Гато)

#Стихи #НиколайГато #Философия #Мысли