О проблеме ожирения

Алексей Ердаков 2
О проблеме ожирения.

В этом мире полный беспредел,
Буду с вами лично откровенен:
Я на целый центнер похудел,
Только побывав в Чеченском плене!
А теперь обратно, как назло,
Снова меня сильно разнесло:
Не могу залезть в автомобиль,
Ездить мне приходится в маршрутке;
Вечно там какой-то водевиль
Происходит всю дорогу жуткий!

Сам я вроде как аристократ,
Свой держу колбасный комбинат.
Полюбил одну фотомодель,
Но она отвергла наш союз:
Как с таким, как я, делить постель?
Сам уже вопросом задаюсь.

Сколько средств  для похудения
На себе пришлось мне проверять!
Начал урезать своё питание,
И в итоге от недоедания
Слёг я на больничную кровать.

Хочется для лучших перемен
Угодить опять в Чеченский плен.
31.03.2019г.