Посадили на диету

Юрий Маркин -Сентябрь
Посадили на диету,
Ничего теперь нельзя.
Есть ни мясо, ни котлету,
Чай и кофе пил я зря.

Запретили водку с пивом,
Бренди, виски не моги.
До чего мне жить тоскливо,
Боже правый помоги.

Можно кушать только каши,
Из напитков - молоко.
На себя смотреть мне страшно,
Стал худее Бельмондо.

Если будут так и дальше
Измываться надо мной.
В монастырь уйду наверно
Или двинусь головой..

Июнь 2021 г.