Можно ли не думать ни о чём

Владимир Голубчиков
                - Я ни о чём не думаю!
                Значит,  всё-таки о чём-то думает!
                - О чём ты думал?
                - Ни о чём!     
                Значит, всё-таки думал о ни о чём?          

Можно ли не думать ни о чём
Или не о чём, но всё же думать?

Ни о чём тут вовсе не при чём,
Если хоть немножечко подумать,

Но над этим думать всё же можно,
Как такое может быть возможно,

Как не получилось ни о чём,
Просто так бездумно думу думать?

Ни о чём подумать я не смог,
Как и ни о чём бездумно думать!