Маскарад

Лев Подпольский
Роскошный бал, заполнен зал,
И мы вдвоём приближаемся к раю...
Ты смотришь в мои глаза,
А я тебя обожаю...

Я виду не подам, слегка играя,
Вздохну немного огорчённо,
И ты уйдёшь, совсем меня не зная,
Но улыбнёшься смущённо.