Сопряжение

Анна Ганина
Что-то важное между строк прописать прочитать не успела.
Что-то мельком прошелестело - неусвоенный где-то урок.
Неучтённый звонок. Это срок обнуление слова и дела,
Обновление взрослого тела, незакрытый замок.

Это Я, это Ты, буква Ы в окончании Мы, это слово
Буквоеда смешного иного вездесущего телефона
Отсканированного на Вы - Я идУ в это прямохождение
Незаметностью пересечения, золотого сечения У -

Сечения свято-голов вместо слов, в это пере-падение
В срок. Это пуля в висок. Между строк. Это соединение
Двух. Мной на волю отпущенный дух. Сопряжение.

19.06.2021