Жри чё дали!!!

Михаил Опилкин
Я уже два дня переживаю
Друга посадили не диету.
Не видать ему стопарик водки
И не съесть ему теперь котлету.

Будет кушать он на завтрак супчик
Жиденький приправленный лучком.
На обед один стакан кефира
А на ужин кашку с молочком.

Он хотел конечно возмутиться
Объяснить жене всё в двух словах.
Вот сидит на голове кастрюля
Ну и кашка остывает на ушах.

Говорит не выдержит он долго
Может он поехать головой.
Если дальше это будет продолжаться
В монастырь уйдёт пока живой!!!

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.
Стихотворением "Посадили на диету.