Майский рассвет

Сергей Александрович Семенов
               
               
                Лес одел весенний
                На себя наряд,
                За окном берёза
                Приковала взгляд.

                Осветило солнце
                Утренний рассвет.
                Не единой тучки
                На всём небе нет.

                С первыми лучами,
                За рекой вдали,
                Новый день встречали
                Криком журавли.

                Тень лежит порога
                Луга часть прикрыв,
                На высокой крыше
                Аист гнездо свил.

                Лес одел весенний
                На себя наряд,
                За окном берёза
                Приковала взгляд.

                21.05.2021г.