О ёжиках

Елена Долгих
Вы скажите, Ёжики,
Не болят ли ноженьки?
Дрлго вы гуляете,
А как же отдыхаете?

Отвечают Ёжики:
«Как понять не можете?
Катимся клубочком
По дорожкам, кочкам.

Так и отдыхаем!»
Да? Теперь мы знаем!

++++++++++++++

У Андрея Ёжики
Поедают коржики!
И притом используют
Вилочки и ножики!

У меня Ёжата
Тоже аккуратно
Съели все конфетки,
Подвязав салфетки!

У двоих девчонок
Славненький Ежонок
Пьёт из банки молоко.
Как обедать нелегко!