Девчонка. Цвета глаз кофейный

Агата Гордиенко
Девчонка. Цвета глаз кофейный..
На кухне пьёт остывший чай..
Вдыхая едкий дым бездушно..
Рукой смахнет с лица печаль..

На ключ закрыты в сердце двЕри..
Слова пустые, как бокал..
Чужому дУшу не доверит..
Игра окончена. Финал..

Для всех она теперь другая..
Не так наивна и глупа..
Актриса вышла неплохая..
И ранить впредь не даст себя..

Без чувств она стала сильнее..
Закрыв ту боль в своём ларце..
Улыбку на лицо надела..
С Любовью выйграла дуэль..Gr.Ag.