Благодарю тебя мой друг

Галина Вурцель
Благодарю тебя мой друг
За все благодеяния,
За этот непорочный круг
Любви и сострадания.

За нежность томную, покой,
За чувственность без слов,
За то, что ты всегда со мной
Свободный от оков.

Могу всплакнуть тебе в плечо,
Припасть к твоей груди,
Смотреть без устали в лицо
С волнением в крови.

Бродить с тобою до утра
По рощам и полям,
Страдать когда жизнь разведет
По разным берегам.

Благодарю тебя мой друг
За все благодеяния,
При том не говорю прощай,
А просто до свидания.

Галина Вурцель
19.06.2021 г.