Не делай вид, что ты спешишь

Владислав Гусаров
Не делай вид,что ты спешишь.
Ты все отлично понимаешь.
И тоже в одиночестве страдаешь.
Не дышишь,не живешь и не горишь.
Не делай вид ,что страшно занята.
И трафик на тарифе посекундном.
Вся ежедневная никчемна суета.
Ты в сне тяжелом ,беспробудном.
Остановись .Расслабься и дыши.
Тебе не причиню  вреда и боли.
А в глубине  заспавшейся души,
Горит желанье вырваться на волю.